设为首页收藏本站
搜索

楼主

2018年已经结束

这一年你挚爱的K星好物是什么?

骨头先生带你进入K星年终大赏

盘点K家年度之星!

首先出场的是明星达人强推单品

给肌肤星级呵护

12.5%高浓维C精华

张雨绮强推的发“热”精华

10.5%精纯左旋维c,卓效抗氧

2%维生素Cg,延长抗氧效果

抗氧化,促胶原,淡化三大初老纹

亚马逊白泥净致面膜

小鬼、朱星杰和周彦辰

联名推荐的净肤之王

净致毛孔,祛除角质

使肌肤更加细致平滑

安白瓶焕白精华液

明星美妆博主林允实名打Call

K星人回购率NO.1的美白精华

小分子活力维C深层渗透,

温和安全,卓效润白

接下来是K星人挚爱甄选

实力呵护你的肌肤!

保湿面霜

K星人必备保湿单品

橄榄提取角鲨烷搭配冰川保护蛋白

深层水润,卓效保湿

极端环境下也能给肌肤水润呵护

牛油果眼霜

独特“油包水”配方设计

舒缓眼周干燥,长效保湿不油腻

给万千K星人清爽水润的眼周呵护

金盏花爽肤水

K星人无限回购的口碑爽肤水

天然的金盏花成分

平衡水油,温和无酒精

调理肤质,打开肌肤美颜模式

K家年度之星

K星人你都拥有了吗?

现在,留言分享你的K家年度爱用品,就有机会赢得科颜氏产品体验组哦!

回复格式:

我的K家年度爱用品+理由

举例:

我的K家年度爱用品是科颜氏高保湿霜,它是我的保湿必备单品,卓效的保湿能力,清透不黏腻,即使在极端环境下也能给我的肌肤水润保湿,经常出差外出的我,在路上一定要带上这瓶,给肌肤安心的呵护。

【活动时间】

2019年1月7日—2019年1月13日

【特别说明】

1、活动参与者须完善个人资料,以便发放奖品。(您填写的信息,将被视为您同意由科颜氏在中国地区的经销商为其经销的所有品牌使用您的个人信息向您提供更完善的服务和商业推介,并可能为前述目的将您的个人信息提供给关联企业以及缔约方和合作伙伴。)

2、小编会从符合活动规则的回帖中,抽取10名幸运奖,每一个ID仅有1次中奖资格。奖品:Kiehl’s科颜氏产品体验装:科颜氏高保湿霜 3ml,科颜氏金盏花爽肤水 3ml,科颜氏丰润水凝保湿精华乳 3ml,科颜氏清爽防晒隔离乳液SPF30+PA+++ 1.5ml,科颜氏全身保湿护肤乳 5ml 或 科颜氏氨基椰香洗发啫喱 5ml。(上述体验装随机限量10片,赠品以实物为准,每个ID限领取一片,数量有限,赠完即止。)

3、水贴、刷帖、广告贴、负面贴将属于无效回帖。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 香吻点赞0 鸡蛋砸蛋0

沙发
我的K家年度爱用品是科颜氏12.5%高浓维C精华,无水精华这点蛮赞,即使开瓶时间稍微久一点,也不用担心会变质。挤出来的质地感受很厚实,但是一点点都不会油腻。吸收很快。

板凳
我的K家年度爱用品是科颜氏12.5%高浓维C精华,因为它安全有效,对抗各种衰老问题,改善肤色,促进胶原再生,添加玻尿酸成分让肌肤更水润柔滑。

地板
我的K家年度爱用品是科颜氏12.5%高浓维C精华,因为它安全有效,对抗各种衰老问题,改善肤色,促进胶原再生,添加玻尿酸成分让肌肤更水润柔滑。

我的K家年度爱用品是科颜氏高保湿霜,它是我的保湿必备单品,卓效的保湿能力,清透不黏腻,即使在极端环境下也能给我的肌肤水润保湿,经常出差外出的我,在路上一定要带上这瓶,给肌肤安心的呵护。